Gelungene Generalprobe für die Deutsche Meisterschaft

Doppelsieg für Tobias Wanninger [mehr]

24.02.2015 - Langlauf, Alpin

11. DJK Bundeswinterspiele in Bayerisch Eisenstein

Der SV Bayerisch Eisenstein organisiert zusammen mit dem SC Frauenau die Wettbewerbe Ski Nordisch und Ski Alpin. Die Wettkämpfe finden am Freitag und Samstag, 27.und 28.02. statt.[mehr]

23.02.2015 - Alpin

Bezirksfinale der Schulen Niederbayerns, Alpin Riesentorlauf

Alle Ergenislisten unter der Rubrik Ergebnisse

09.02.2015 - Biathlon

Podestplatz für Tobias Wanninger beim Biathlon Deutschlandpokal in Oberhof

Auch Philip Bauer und Fabian Bekelaer erreichen bei den drei Wettkämpfen in Thüringen gute Platzierungen[mehr]

29.01.2015 - Alpin

Schulmeisterschaft Alpin der Zwiesler Schulen

Ergebnislisten zum Download[mehr]

26.01.2015 - Biathlon

Fabian Bekelaer und Tobias Wanninger vom SVE laufen beim Deutschlandpokal in Oberhof knapp am Podest vorbei

Teresa Wanninger, Andreas Melch und Philip Bauer belegten Plätze im Mittelfeld[mehr]

21.01.2015 - Langlauf, Biathlon

Sepp Maier/ Max Fuchs Gedächtnislanglauf mit Wertung zur Bayerwaldmeisterschaft im Skating

Bayerwaldmeistertitel für Lara Vogl in der U15. Auch Leon Vogl, Katharina und Johannes Gattermann und Matthias Wühr holten sich Siege bzw. Podestplätze. 103 Langläufer waren am Start bei dieser Meisterschaft die vom WSV...[mehr]

20.01.2015 - Langlauf

Bezirksfinale Skilanglauf der Schulen in Finsterau

Ergebnisse zum Download!

04.01.2015 - Spaß, Verein, Rad

Tag der offenen Tür bei der Sparte Kraftsport des SVE

Die Spartenleiter Michael Herzog und Andre Schober konnten am Samstag Nachmittag den fertiggestellten Trainingsraum der Öffentlichkeit präsentieren. Genauere Infos im Anhang !! [mehr]

27.12.2014 - Biathlon

Philip Bauer siegt beim Coppa Italia im Südtiroler Martelltal

Mit einem Sieg, einem 2. und einem 4. Platz startet Philip erfolgreich in die neue Biathlon Saison! Fabian Bekelaer erreicht bei den Herren den 2.Platz[mehr]